Installation et configuration de l'application mobile
Comment modifier votre méthode de désinfection dans l’app iopool ?
Comment modifier votre méthode de désinfection dans l’app iopool ?

Changer du brome au chlore ou l'inverse en 3 clics

Florence avatar
Écrit par Florence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Veillez d’abord à bien respecter les étapes énumérées dans cet article car la transition peut présenter des risques.

Vous avez passé le cap ? Vous avez changé de type de désinfection pour passer du brome au chlore ou l’inverse ? Bonne nouvelle, iopool vous permet de modifier votre méthode de désinfection en quelques clics.

Il est maintenant temps de paramétrer correctement votre application iopool. Pour switcher de type de traitement, rien de plus simple :

1. Dans le tableau de bord, accédez au menu “Ma piscine” ;

2. Cliquez sur le nom de votre piscine en haut à gauche ;

3. Dans “Méthode de désinfection”, sélectionnez celle que vous avez décidé d’utiliser ;

4. Sauvegarder la modification.