Welche Parameter verfolgt EcO?

Erfahren Sie, welche Parameter von EcO analysiert werden

Vor über einer Woche aktualisiert

Die 3 wichtigsten Parameter, die von EcO verfolgt werden

Sobald der EcO Pool-Assistent aktiviert und in Ihrem Pool platziert ist, messen seine drei Sensoren kontinuierlich :

Die 3 zusätzlichen Parameter berechnet durch unsere Algorithmen

Darüber hinaus berücksichtigen unsere Berechnungsalgorithmen dank des Initialisierungsverfahrens auch drei weitere wichtige Parameter:

• Die Härte des Wassers;

• Die Alkalinität des Wassers;

• Die Menge des Stabilisators (Cyanursäuregehalt).

Durch die Analyse dieser verschiedenen Parameter wird die mobile App Sie Schritt für Schritt durch die Aktionen führen, um ein gesundes und klares Wasser zu erhalten.

Sind Sie von den Kräften unseres Poolassistenten überzeugt ? Entdecken Sie unser Startpaket.