Der angeschlossene Wasseranalysator EcO
Einrichtung
Wie verbinde ich mein EcO mit meiner iopool-Anwendung?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sonde mit unserer App verbinden

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Ihr EcO erhalten und möchten es in Ihrem Pool platzieren?

Wir laden Sie zunächst ein, die iopool-App auf Ihr Smartphone/Tablet herunterzuladen (mehr dazu).

Dieses Video von Electrotoile, einem unserer Benutzer, zeigt Ihnen den gesamten Prozess Schritt für Schritt während des ersten Teils des Videos (der zweite Teil ist der Installation des offiziellen Bluetooth WiFi-Relais von iopool gewidmet).

obald die App installiert und Ihr Konto angemeldet ist, werden Sie aufgefordert, Ihren Pool oder Spa zu erstellen und dann Ihr Paket zu scannen (weitere Informationen).

Meinen EcO verbinden

Sobald Ihr Paket gescannt ist, bietet Ihnen der iopool-Startbildschirm die Möglichkeit, ein EcO zu verknüpfen. Sie können ein EcO auch über "Mein Pool > Geräte > EcO verknüpfen".

Anmerkung:

• Um Ihr EcO zu verbinden, müssen Sie mit dem Internet verbunden sein, Bluetooth und die Geolokalisierung Ihres Telefons aktivieren.

• Es ist keine manuelle Verbindung über das Bluetooth-Menü Ihres Geräts erforderlich.

Sobald das EcO aktiviert und mit Ihrer Anwendung verbunden ist, ist keine zusätzliche Anmeldemanipulation erforderlich.

💡 Beachten Sie auch, dass das EcO nach der ersten Verbindung nicht mehr piept, wenn Sie es zurückgeben.

Um eine neue Analyse Ihres EcO zu erhalten, öffnen Sie einfach die iopool-App mit ihrem Bluetooth-Signal (etwa zehn Meter).

Möchten Sie mehr über den EcO, den angeschlossenen Sensor von iopool, erfahren? Besuchen Sie die Seite Pool-Assistent.