Comment créer une piscine ou un spa dans l'application iopool ?

Au premier lancement de l'app, vous êtes invité à créer une piscine ou un spa

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration d'une piscine ou d'un spa

Vous venez d'installer l'application iopool et de créer votre compte. Il ne vous reste plus qu'à créer et configurer votre piscine ou votre spa.

Pas encore de piscine dans l'app ?

L'application vous demande alors directement de créer une piscine ou un spa.

La configuration de départ est très simple :

1. Sélectionnez le type de de bassin. Piscine ou spa ?

2. Choisissez lui un nom sympa et unique,

3. Sélectionnez le type de piscine et sa situation ,

4. Localisez votre piscine sur la carte. Cela vous donnera accès aux prévisions météo précises et une expérience iopool optimale,

5. Choisissez le type de désinfection, la forme et le volume d'eau en m3 pour une piscine et en litres pour un spa.

💡 Vous ne connaissez pas le volume d'eau exact ? Activez le calculateur de volume grâce au bouton "Je ne connais pas le volume de ma piscine".

Ecran 1 de la configuration d'une piscine ou d'un spa de l'application iopool
Ecran 2 de la configuration d'une piscine ou d'un spa de l'application iopool
Ecran 3 de la configuration d'une piscine ou d'un spa de l'application iopool

Vous serez invité par la suite à peaufiner le profil de votre piscine dans l'onglet de configuration, si vous le souhaitez.

Vous souhaitez créer une seconde piscine ou un spa ?

1. Accéder au menu "Ma piscine" ;

2. Appuyer sur le bouton "+" dans le coin supérieur droit de la page ;

3. Cliquer sur "Confirmer" pour créer un second bassin ;

4. Suivez le processus de configuration de piscine détaillée ci-dessus.

"L'application demande l'accès à ma localisation, pourquoi ?"

Lors de la création de votre piscine, l'application vous demandera l'autorisation d'utiliser la localisation de votre smartphone ou tablette. Vous devez accepter la géolocalisation pour configurer votre piscine. N'ayez crainte, nous n'utilisons la géolocalisation que pour vous donner des prévisions météorologiques précises et améliorer la connectivité Bluetooth.

"Je ne peux pas créer ma piscine, / mon spa l'application revient automatiquement au premier écran, que faire ?"

C'est dû à la non-activation de la localisation. Autorisez la localisation dans les paramètres de votre téléphone.