Installation und Konfiguration der mobilen Anwendung
Wie erstelle ich einen Pool oder ein Spa in der iopool-App?

Beim ersten Start der App werden Sie aufgefordert, einen Pool oder ein Spa zu erstellen

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Konfiguration eines Pools oder Spa

Sie haben gerade die iopool-App installiert und Ihr Konto erstellt. Jetzt müssen Sie nur noch Ihren Pool oder Ihr Spa erstellen und einrichten.

Noch keinen Pool in der App?

Die App fordert Sie dann direkt auf, einen Pool oder ein Spa zu erstellen.

Die Konfiguration ist sehr einfach:

1. Wählen Sie den Pooltyp. Pool oder Spa?

2. Wählen Sie einen schönen und einzigartigen Namen,

3. Wählen Sie die Art des Pools und seine Lage

4. Finden Sie Ihren Pool auf der Karte. Dies gibt Ihnen Zugriff auf die genaue Wettervorhersage und ein optimales iopool-Erlebnis,

5. Wählen Sie die Art der Desinfektion, die Form und das Volumen des Wassers in m3 für einen Pool und in Litern für einen Whirlpool.

💡 Sie kennen das genaue Wasservolumen nicht? Aktivieren Sie den Volumenrechner über die Schaltfläche "Ich kenne mein Poolvolumen nicht".

Ecran 1 de la configuration d'une piscine ou d'un spa de l'application iopool
Ecran 2 de la configuration d'une piscine ou d'un spa de l'application iopool
Ecran 3 de la configuration d'une piscine ou d'un spa de l'application iopool

Sie werden anschließend aufgefordert, Ihr Poolprofil auf der Registerkarte Konfiguration zu optimieren, wenn Sie möchten.

Möchten Sie einen zweiten Pool oder ein Spa erstellen?

1. Rufen Sie das Menü "Mein Pool" auf ;

2. Drücken Sie auf den "+"-Button in der oberen rechten Ecke der Seite ;

3. Klicken Sie auf "Bestätigen", um einen zweiten Pool anzulegen ;

4. Befolgen Sie den oben beschriebenen detaillierten Prozess zur Einrichtung eines Pools.

"Die App fragt nach meinem Standort, warum?"

Wenn Sie Ihren Pool erstellen, werden Sie von der App aufgefordert, den Standort Ihres Smartphones oder Tablets zu verwenden. Sie müssen die Geolokalisierung akzeptieren, um Ihren Pool einzurichten. Keine Sorge, wir verwenden Geolokalisierung nur, um Ihnen genaue Wettervorhersagen zu geben und die Bluetooth-Konnektivität zu verbessern.

"Ich kann meinen Pool nicht erstellen, / kehrt die Anwendung automatisch zum ersten Bildschirm zurück, was tun?"

Dies liegt daran, dass der Standort nicht aktiviert ist. Erlauben Sie den Standort in den Einstellungen Ihres Telefons.