Comment créer un compte sur l'application mobile iopool ?

Créer un compte en 2 clics

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un compte utilisateur

Vous venez d'installer l'application iopool sur votre smartphone ou tablette. Il vous faut maintenant créer un compte utilisateur.

4 possibilités pour créer son compte iopool :

• Via votre compte Facebook

• Via votre compte Google

• Via Apple ID (uniquement sur iOS)

• Via votre adresse email

Créer un compte avec mon adresse email

Si vous souhaitez créer un compte avec votre adresse email, vous serez amené à définir un mot de passe personnel.

Vous recevrez alors par email un code de confirmation à entrer dans l'application. Une fois ce code confirmé, vous pourrez créer votre piscine ou votre spa dans l'app.

Déjà un compte iopool ?

Connectez-vous avez Facebook, Google ou Apple ID et accédez directement à votre compte.
Si vous avez créé votre compte avec une adresse email, l'app détectera automatique que votre compte existe déjà et vous n'aurez plus qu'à vous connecter avec votre mot de passe.

Remarque importante

Le compte de la boutique iopool n'est pas le même que celui de l'app iopool. Si vous avez déjà un compte boutique, il faudra créer un second compte dans l'app. Nous vous invitons à utiliser la même adresse email pour plus de facilité.