Vous venez d'installer l'application iopool sur votre smartphone ou tablette. Il vous faut maintenant créer un compte utilisateur.
Pour ce faire :

• Appuyer sur "créer un compte"
  • Ensuite il vous suffit de remplir les différentes informations demandées et de définir un mot de passe personnel.

Attention le mot de passe doit contenir minimum 8 caractères dont une majuscule et un chiffre afin de garantir votre sécurité.

Vous recevrez alors par email un code de confirmation à entrer dans l'application.
Une fois ce code confirmé, vous pourrez créer votre piscine dans l'application.