Wie erstelle ich ein Konto in der iopool-App?

Konto mit 2 Klicks erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Benutzerkonto erstellen

Sie haben soeben die iopool-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet installiert. Nun müssen Sie ein Benutzerkonto anlegen. Um dies zu tun:

1. Drücken auf "Konto erstellen" ;

2. Danach müssen Sie nur noch die verschiedenen geforderten Informationen ausfüllen und ein persönliches Passwort festlegen. Beachten Sie, dass das Passwort aus mindestens 8 Zeichen bestehen muss, darunter ein Großbuchstabe und eine Zahl, um Ihre Sicherheit zu gewährleisten. ;

3. Drücken auf "Anmelden".

Sie erhalten dann per E-Mail einen Bestätigungscode, den Sie in der Anwendung eingeben müssen. Sobald Sie diesen Code bestätigt haben, können Sie Ihren Pool oder Whirlpool in der App anlegen.

Ecran de connexion de l'application iopool

Ecran d'inscription de l'application iopool

Ecran de le confirmation d'inscription de l'application iopool