Lösung von Problemen
Was bedeutet "veraltete Daten" in meinem Dashboard ?

Erfahren Sie, was "veraltete Daten" bedeutet und wie Sie dieses Problem beheben können.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Was bedeutet "veraltete Daten" ?

Der Hinweis "veraltete Daten" wird auf dem Armaturenbrett Ihres Pools angezeigt, wenn die letzte Analyse von Ihrem EcO (oder manueller Zungenanalyse) abgerufen wird Datum mehr als 24 Stunden.

Es wird angenommen, dass eine Analyse, die älter als 24 Stunden ist, nicht mehr zuverlässig ist, um Ihnen eine angemessene Behandlungsempfehlung zu geben.

Wie erhalte ich eine neue Analyse ?

Um eine neue Analyse zu erhalten, öffnen Sie die iopool-App in der Nähe des Pools mit aktiviertem Bluetooth, Standort und Internetverbindung.

Sobald eine neue Analyse durchgeführt wurde, berechnet unser Empfehlungsmotor eine Wasseraufbereitung (falls erforderlich), um sicherzustellen, dass Sie ein perfekt ausgewogenes und desinfiziertes Wasser erhalten.

"Was tun, wenn die Tests nicht steigen?"

1. Überprüfen Sie die Verbindungseinstellungen Ihres Smartphones (Bluetooth, Standort und Internetverbindung);

2. Starten Sie die iopool-App neu, während Sie sich neben Ihrem Pool oder Spa befinden;

3. Lesen Sie diesen Artikel, um ein Verbindungsproblem zwischen Ihrem EcO und Ihrem Smartphone zu identifizieren.