Funktionen
Wie füge ich Produkte in meinen iopool-Bestand ein ?

Ich habe neue iopool-Produkte erhalten und möchte sie in der App zu meinem Bestand hinzufügen.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Produkte scannen

Jedes iopool-Pflegeprodukt hat einen QR-Code (oder einen Barcode) auf der Vorderseite, mit dem es gescannt werden kann. Dazu:

1. Besuchen Sie die iopool-App auf der Seite Produkte;

2. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Iopool-Produkt scannen";

3. Sobald das Produkt gescannt wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche "Gescanntes Produkt anzeigen". Sie können dann die Anzahl der Einheiten ändern, die Sie zu Ihrem Bestand hinzufügen möchten. ;

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen", um das Hinzufügen Ihrer Produkte zu Ihrem Bestand zu bestätigen.

Ecran 1 de scan de produit via QR code de l'application iopool
Ecran 2 du scan de produit via QR code de l'application iopool
Ecran 3 de scan de produit via QR code de l'application iopool
Ecran de scan de produit via QR code de l'application iopool

Produkte manuell hinzufügen

Sie können den QR-Code auf dem Produktetikett nicht scannen ? Wurde der QR-Code während des Transports beschädigt ? Sie können die Produkte jetzt manuell hinzufügen.

1. Wählen Sie den Zusatz Manuell ;

2. Kopieren Sie die Produktnummer, wobei Sie jedes Zeichen genau beachten müssen;

3. Wählen Sie die Anzahl der Einheiten des identischen Produkts, die hinzugefügt werden sollen.

💡 Die Produktreferenz finden Sie oberhalb des QR-Codes auf dem Etikett des iopool-Produkts.

Wenn Sie mehrere Produkte hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiteres Produkt hinzufügen". Wenn alle Referenzen, die Sie hinzufügen möchten, kodiert wurden, drücken Sie auf die Schaltfläche "Senden".

Sind alle Produkte mit der Lagerverwaltung in der App kompatibel ?

• Auf den Laschenröhrchen ist ein Barcode und kein QR-Code abgebildet. Dieser Barcode ist mit dem Scannen kompatibel.

• Flockungsmittel und Schwimmbadzubehör können nicht in den Bestand aufgenommen werden ;

• Generell können Produkte ohne QR-Code oder Strichcode nicht gescannt werden ;

• Produkte von anderen Marken als iopool können nicht zur Bestandsverwaltung in der App hinzugefügt werden.

💡 Es ist möglich, einen bereits vorhandenen Produktbestand in der iopool-App zu ändern.