EcO aus dem Wintermodus holen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren EcO aus dem Überwinterungsmodus holen können.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich EcO aus dem Wintermodus holen ?

Um EcO aus dem Wintermodus zu holen, muss man :

1. Verlassen EcO aus dem Standby-Modus dank der iopool-Anwendung, indem Sie auf die Schaltfläche "EcO aus dem Standby-Modus" klicken, die beim Öffnen der App erscheint;

2. Den Erklärungen in der App folgen;

3. Leeren Sie die mit Wasser gefüllte untere Kappe ;

4. Setzen Sie EcO wieder in das Wasser.

Ecran d'accueil d'EcO lors de la sortie d'hivernage

In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr EcO in den Wintermodus versetzen können. Sie können auch das Video von Electron Libre ansehen, das den EcO-Betrieb wieder aufnimmt.

💡 Weitere Tipps zum Überwintern Ihres Pools finden Sie in diesem Artikel.