Die EcO-Sonde von Ihrem iopool-Konto trennen

Möchten Sie Ihre EcO-Sonde verkaufen? Oder sie einfach auf eine neue E-Mail-Adresse ummelden? Hier ist die Vorgehensweise.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Überwintern

Um die EcO-Sonde zu wechseln, müssen Sie sie zuerst in den Wintermodus versetzen. Dazu müssen Sie:

1. Zugang zum Menü "Mein Pool";

2. auf der Seite "Mein EcO";

3. Drücken Sie "EcO überwintern".

4. Befolgen Sie Schritt für Schritt die in Videos erläuterten Schritte zum Überwintern.

Für weitere Informationen zum Überwinterungsschritt lesen Sie bitte den entsprechenden Artikel.

Um zu bestätigen, dass sich Ihre Sonde im Überwinterungsmodus befindet, muss sie beim Umdrehen piepen.

Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, können Sie Ihr EcO weiterverkaufen oder sicher zwischen Konten wechseln.

Hinweis: Um einen Pool auf dem neuen Konto zu erstellen, müssen Sie den QR-Code im Start Guide erneut scannen.