¿El EcO utiliza el Bluetooth o el WiFi?

Conectar su EcO a la aplicación móvil

Sara Lopez Bouzid avatar
Escrito por Sara Lopez Bouzid
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo se conecta EcO a mi teléfono inteligente?

El asistente de piscina EcO se conecta a su smartphone vía BLE (Bluetooth Low Energy). Menos energívoro que el WiFi y más fiable que el Sigfox, la tecnología BLE permite a su EcO funcionar 2 años sin recarga.

¿Puedo ampliar el rango de conexión?

¿Quiere acceder a los análisis de su EcO desde su oficina, su lugar de vacaciones o desde cualquier parte del mundo? Consiga ahora el relé Bluetooth/WiFi iopool. Gracias a este relé ofrecido como accesorio, ya no necesita estar cerca de la piscina para obtener análisis diarios.

¿Quiere saber más sobre el relé Bluetooth/WiFi iopool? Consulte nuestro artículo.