Accesorios iopool
El relé Bluetooth / Wi-Fi iopool

Acceda a los análisis de su agua desde cualquier lugar.

Actualizado hace más de una semana

¿Para qué se utiliza el relé Bluetooth / Wi-Fi de iopool?

iopool propone como accesorio un relé Bluetooth / Wi-Fi. Este relé permite conectar su analizador de agua de piscina EcO al Wi-Fi de su casa.

¿Quiere obtener un nuevo análisis de su agua cada 15 minutos e incluso cuando no está cerca de la piscina? Este relé está hecho para usted.

¿Cómo funciona iopool relé?

• Conecte su relé Wi-Fi a un enchufe de corriente doméstico clásico ;

• Gracias a una configuración simple en la aplicación, conecte el relé a su red Wi-Fi ;

• El relé capta cada análisis enviado por el EcO y los envía directamente a nuestros servidores. Acceda al análisis de su agua y a las recomendaciones a través de su smartphone en tiempo real, desde cualquier lugar (en casa o en otro sitio).

Diagrama funcional del relé iopool

El relé W-iFi debe estar posicionado al alcance del Bluetooth de su EcO y del Wi-Fi de su casa. Opte por los enchufes interiores, en un cobertizo, local técnico u otros.