El analizador de agua conectado EcO
Sobre Eco
Bluetooth – ¿A qué distancia debo estar de mi asistente para poder consultar mis datos?
Bluetooth – ¿A qué distancia debo estar de mi asistente para poder consultar mis datos?

Descubra el alcance de la sonda EcO y cómo aumentarlo si es necesario

Sara Lopez Bouzid avatar
Escrito por Sara Lopez Bouzid
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es el rango de la sonda EcO?

El EcO es una sonda conectada a través de Bluetooth. Por lo tanto, tiene un alcance limitado a 50 m al aire libre. Cualquier obstáculo entre su sonda y su teléfono inteligente / tableta puede reducir esta distancia (ejemplos: la cubierta de la piscina, paredes y ventanas etc.).

¿Puedo ampliar este alcance?

Si desea acceder a sus datos desde una mayor distancia, puede adquirir un relé Bluetooth / WiFi en nuestra tienda. Más información sobre el relé Bluetooth / WiFi de iopool en este artículo.