¿Cuál es la vida útil de mi EcO?

Cambie de EcO cada 2 años para garantizar su fiabilidad

Actualizado hace más de una semana

Gracias a su batería de alto rendimiento (sin pilas) y su bajo consumo de energía, la sonda conectada EcO tiene un tiempo de vida útil de un mínimo de 2 años (dos temporadas) sin necesidad de recargarla.

Como todas las sondas de piscina, la longevidad de EcO también está limitada por el tiempo de vida útil de los sensores químicos de análisis del agua. Es por eso que le recomendamos cambiar su EcO por uno nuevo después de 2 años.

¿Se tira el EcO a la basura?

En cuanto a su vieja sonda, le invitamos a que no la tire al contenedor de basura tradicional, sino que la lleve a su centro de eliminación de residuos o centro de clasificación más cercano para que pueda ser tratada de la mejor manera para reducir su impacto medioambiental.

Quiero cambiar mi EcO, ¿cómo lo hago?

Tendrás que comprar un módulo iopool de repuesto (99€).

El módulo de sustitución sólo está disponible en la tienda de aplicaciones iopool para los usuarios que ya tienen una EcO.