Resolución de problemas
¿Qué significa “datos obsoletos” en el menú?

¿Qué significa la mención “datos obsoletos” y cómo arreglar este problema?

Sara Lopez Bouzid avatar
Escrito por Sara Lopez Bouzid
Actualizado hace más de una semana

¿Qué significa “datos obsoletos” en el menú?

La mención “datos obsoletos” aparece en el menú de su piscina cuando el último análisis efectuado por su EcO (o análisis manual lengüeta) data de más de 24 horas.

Estimamos que un análisis que data de más de 24 horas ya no es fiable para proporcionarle una recomendación de tratamiento adecuado.

Para obtener un nuevo análisis, abra la aplicación cerca de la piscina con Bluetooth, localización e internet activados.

Una vez el análisis esté cargado, nuestro motor de recomendación calculará, si es necesario, un tratamiento de agua para garantizarle un agua perfectamente equilibrada y desinfectada.

“Estoy al lado de la piscina, pero los análisis no llegan”.