A propos d'EcO
Quels sont les paramètres suivis par l'EcO ?

Découvrez quels sont les paramètres analysés par EcO

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les 3 paramètres principaux suivis par EcO

Une fois l'assistant de piscine EcO activé et placé dans votre piscine, ses trois capteurs mesurent en continu :

Les 3 paramètres supplémentaires calculés par nos algorithmes

Par ailleurs, grâce à la procédure d'initialisation, nos algorithmes de calcul tiennent également compte de 3 autres paramètres importants :

• La dureté de l'eau ;

• L'alcalinité de l'eau ;

• La quantité de stabilisant (taux d'acide cyanurique).

Grâce à l'analyse de ces différents paramètres, l'application mobile vous guidera pas à pas dans les actions à réaliser pour obtenir une eau saine et limpide.

Convaincu par les pouvoirs de notre assistant piscine ? Découvrez nos Start Pack.