Installation
Comment connecter mon EcO à mon application iopool ?

Découvrez comment connecter votre sonde à notre application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu votre EcO et voulez le placer dans votre piscine ?

Nous vous invitons tout d'abord à télécharger l'application iopool sur votre smartphone/tablette (plus d'infos).

Cette vidéo d'Electrotoile, l'un de nos utilisateurs vous montre tout le processus, étape par étape, durant la première partie de la vidéo (la seconde partie étant. consacrée à l'installation du relais Bluetooth WiFi officiel d'iopool).

Une fois l'application installée, et votre compte connecté, vous serez invité à créer votre piscine ou spa puis à scanner votre pack (plus d'infos).

Connecter mon EcO

Une fois votre pack scanné, l'écran d'accueil iopool vous propose de lier un EcO.
Vous pouvez également lier un EcO via "ma piscine > Appareils > Lier un EcO".

Remarque :

• Pour connecter votre EcO, vous devez être connecté à internet, activer le Bluetooth et la géolocalisation de votre téléphone.

• Aucune connexion manuelle, via le menu Bluetooth de votre appareil, n'est nécessaire.

Une fois l'EcO activé et connecté à votre application, aucune manipulation de connexion supplémentaire ne sera nécessaire.

💡 À noter également que, après la première connexion, l'EcO ne bipera plus lorsque vous le retournez.

Afin de recevoir une nouvelle analyse de votre EcO il vous suffit d'ouvrir l'app iopool portée de son signal Bluetooth (une dizaine de mètres).

Envie d'en savoir plus sur l'EcO, la sonde connectée d'iopool ? Rendez-vous sur la page Assistant Piscine.