Vous avez reçu votre EcO et voulez le placer dans votre piscine ?

Nous vous invitons tout d'abord à télécharger l'application iopool sur votre smartphone/tablette. (plus d'infos)

Une fois l'application installée, et votre compte connecté, vous serez invité à créer votre piscine. (plus d'infos)

Une fois la piscine crée, vous pourrez activer votre EcO, puis à le lier à votre application. Pour ce faire, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Remarque : aucune connexion manuelle, via le menu Bluetooth de votre appareil, n'est nécessaire.

Une fois l'EcO activé et connecté à votre application, aucune manipulation de connexion supplémentaire ne sera nécessaire.

A noter également que, après la première connexion, l'EcO ne bipera plus lorsque vous le retournez.

L'EcO enverra automatiquement ses analyses à votre smartphone quand celui-ci se trouve à portée de son signal signal Bluetooth.

Envie d'en savoir plus sur l'EcO, la sonde connectée d'iopool ? Rendez-vous sur la page Assistant Piscine.