Grace à sa batterie performante (pas de piles) et sa faible consommation en énergie, la sonde connectée EcO possède une durée de vie minimum de deux ans (deux saisons) sans avoir besoin de la recharger.

Comme toutes les sondes de piscine, la longévité de l'EcO est également limitée par la durée de vie des capteurs chimiques d'analyse de l'eau. C'est pourquoi nous recommandons de changer votre EcO contre un nouveau après 2 ans.

L'EcO jeté à la poubelle ?

Pas du tout ! Après 2 années paisibles dans votre piscine, nous récupérons votre EcO afin de le recycler et d'en créer de nouveaux.

Changer mon EcO, comment ça se passe ?

• Dans le cadre d'un pack EcO START, il vous faudra racheter un nouvel EcO (toujours accompagné de produits d'entretien).
  • Dans le cadre d'un Pack EcO YEAR, l'EcO sera échangé sans frais supplémentaires.

En savoir plus sur les paramètres suivis par l'EcO, l'assistant piscine connecté