Vous venez d'installer l'application iopool et vous souhaitez créer et configurer votre piscine ?

• Sur le tableau de bord, appuyer sur "Créer une piscine"
  • Ensuite, nommer votre piscine et suivre les différents écrans de configuration jusqu'à la connexion de l'EcO.

"L'application me demande d'avoir accès à ma localisation, pourquoi ?"

• Lors de la création de votre piscine, l'application va vous demander l'autorisation d'utiliser la localisation de votre smartphone ou tablette. Vous devez obligatoirement accepter la géolocalisation afin de configurer votre piscine. Sinon. N'ayez crainte, nous utilisons la géolocalisation uniquement afin de vous fournir des prévisions météorologiques précises et améliorer la connectivité Bluetooth.

"Je n'arrive pas à créer ma piscine, l'application revient automatiquement en arrière."

• C'est que vous n'avez pas autorisé l'application iopool à accéder à votre géolocalisation. Rendez-vous dans les réglages de votre téléphone afin de permettre à iopool d'avoir accès à votre localisation.