Je me suis trompé dans l'un des paramètres de configuration de ma piscine que faire ?
Je me suis trompé dans l'un des paramètres de configuration de ma piscine que faire ?

Découvrez comment modifier la configuration de votre piscine dans l'application iopool

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'ai fait une erreur lors de la configuration de ma piscine dans l'app iopool, c'est grave docteur ?

Vous vous êtes trompé dans les dimensions de votre piscine ? Vous voulez changer son petit nom ? Pas de panique et pas besoin de créer une nouvelle piscine dans l'App ! 🙂

Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres de votre piscine :

1. Accéder au menu "Piscine" ;

2. Cliquer sur "Configuration des piscines" ;

3. Sous le nom de votre piscine, appuyer sur "Configuration de la piscine".

Vous pouvez désormais modifier tous les paramètres de configuration de votre piscine.