Problèmes de connexion avec les smartphones Huawei

Si vous rencontrez des soucis de connexion Bluetooth entre votre smartphone Huawei et votre sonde EcO

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment résoudre les problèmes de connexion avec les Huawei

Si la connexion Bluetooth entre votre smartphone Huawei et votre EcO est mauvaise, cela peut vous empêcher d'obtenir de nouvelles analyses de l'eau de votre piscine.
Il peut être nécessaire d'ajuster les paramètres de lancement de l'application sur le téléphone pour permettre à l'application iopool de fonctionner en arrière-plan.

Sachez que ces étapes peuvent varier selon les différents modèles de téléphone.

Pour des instructions spécifiques, veuillez vous référer au manuel de votre téléphone. Les étapes suivantes sont fournies à titre de guide général :

1. Glisser vers le bas à partir du haut de l'écran d'accueil ;

2. Sélectionnez l'icône de réglage (petit rouage) ;

3. Sélectionnez "Batterie" ;

4. Sélectionnez "Lancement d'application" ;

5. Choisissez l'application iopool ;

6. Assurez-vous que les fonctions "Lancement automatique" et "Exécution en arrière-plan" sont activées ;

7. Assurez-vous que l'application est "Gérée manuellement".

Screenshot de parametrage des smartphones Huawei en cas de problème de connexion avec l'application iopool