Si la connexion Bluetooth entre votre smartphone Huawei et votre EcO est mauvaise , cela peut vous empêcher d'obtenir de nouvelles analyses de l'eau de votre piscine.
Il peut être nécessaire d'ajuster les paramètres de lancement de l'application sur le téléphone pour permettre à l'application iopool de fonctionner en arrière-plan.

Sachez que ces étapes peuvent varier selon les différents modèles de téléphone.

Pour des instructions spécifiques, veuillez vous référer au manuel de votre téléphone. Les étapes suivantes sont fournies à titre de guide général :

1. Glisser vers le bas à partir du haut de l'écran d'accueil
  2. Sélectionnez l'icône de réglage (petit rouage)
  3. Sélectionnez "Batterie"
  4. Sélectionnez "Lancement d'application"
  5. Choisissez l'application iopool
  6. Assurez-vous que les fonctions Lancement automatique et Exécution en arrière-plan sont activées
  7. Assurez-vous que l'application est "gérée manuellement".