Installation
Comment préparer l'EcO avant la mise à l'eau ?

Récapitulatif des 2 positions du bouchon de votre EcO

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changer la position de votre bouchon

Le bouchon en caoutchouc à ailettes de votre EcO possède 2 positions :

• La position 1 est la position de veille. Les capteurs sont enfermés hermétiquement dans le capuchon avec un fond de liquide. Cette position est d'application lorsque vous recevez votre EcO ou pour son hivernage. ;

• La position 2 est la position d'analyse. Vérifiez bien que vous voyez les capteurs de la sonde par les 3 trous du bouchon avant de mettre l'EcO à l'eau.

Voici une animation du passage de la position de veille (1) en position d'analyse (2).

Gif montrant le passage de la position de veille à la position d'analyse de la sonde EcO d'iopool

Pour toute question supplémentaire, contactez le support via l'application ou le site web.