Le bouchon en caoutchouc à ailettes de votre EcO possède 2 positions :

• La position 1 est dite position de veille. Les capteurs sont enfermés hermétiquement dans le capuchon avec un fond de liquide. Cette position est d'application lorsque vous recevez votre EcO ou pour son hivernage.
  • la position 2 est la position d'analyse.Vérifiez bien que vous voyez les capteurs de la sonde par les 3 trous du bouchon avant de mettre l'EcO à l'eau.

Voici une animation du passage de la position de veille (1 ) en position d'analyse (2)

Pour toute question supplémentaire, contactez notre équipe via l'onglet Support de l'app iopool.