Absence de liquide dans le bouchon de mon EcO

Le bouchon n'était pas plein de liquide ou présentait des cristaux ?

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des cristaux dans le bouchon d'EcO

Avant de mettre votre EcO dans votre piscine ou spa, il faut le préparer au grand bain.
Lorsque vous avez ouvert le bouchon de l'EcO, l'app vous a mis en garde sur la présence de liquide dans celui-ci et pourtant, pas de liquide... À la place, quelques cristaux transparents (qui ressemblent à du verre).

Ne vous inquiétez pas, ce n'est ni du verre, ni du plastique mais bien des cristaux formés à partir du liquide de protection des EcO. Nous avons remarqué que durant le transport celui-ci peut parfois se transformer en cristaux. Votre EcO fonctionnera correctement, sans souci.