Le relais Bluetooth / Wi-Fi iopool

Accédez aux analyses de votre eau où que vous soyez.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À quoi sert le relais Bluetooth / WiFi iopool ?

iopool propose désormais en accessoire un relais Bluetooth / Wi-Fi. Ce relais permet de connecter votre analyseur d'eau de piscine EcO au Wi-Fi de votre maison.

Vous souhaitez obtenir une nouvelle analyse de votre eau toutes les 15 minutes même quand vous n'êtes pas à proximité de la piscine ? Ce relais est fait pour vous.

Comment le relais iopool fonctionne ?

• Vous branchez votre relais Wi-Fi à une prise de courant domestique classique ;

• Grâce à une configuration simple dans l'app, connectez le relais à votre réseau Wi-Fi ;

• Le relais capte chaque analyse envoyée par votre EcO et la transmet directement à nos serveurs. Vous accédez ensuite à l'analyse de votre eau et aux recommandations sur votre smartphone en temps réel, où que vous soyez (chez vous ou ailleurs).

Le relais Wi-Fi doit être positionné à portée Bluetooth de votre EcO et du Wi-Fi de votre habitation. Privilégiez les prises intérieures, dans votre abri de jardin, local technique ou autres.