Comment activer un pack iopool ?

Vous avez reçu votre EcO-START ou votre Test-Kit ? Liez-le à votre piscine facilement dans l'app iopool.

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue chez iopool !

Si vous êtes ici, c'est que vous venez de recevoir votre pack iopool et souhaitez l'activer dans l'app. Tout d'abord, il faut créer votre piscine ou votre spa dans l'app iopool comme expliqué ici.

Comment lier votre pack à votre piscine ?

Une fois la piscine ou le spa créé(e) et localisé(e), l'écran d'accueil de l'app iopool vous propose d'activer votre pack.

1. Appuyez sur "J'ai un pack iopool !" ;

2. Autorisez l'application à utiliser la caméra de votre téléphone ;

3. Scannez le code QR présent dans le Start Guide de votre pack (si le Start Guide était manquant à la réception du pack, vous pourrez le retrouver ici) ;

4. Confirmez l'activation du pack.

Ecran d'activation du pack EcO de l'application iopool
Ecran d'autorisation d'utilisation de la caméra de l'application iopool
Ecran de confirmation de l'activation du pack EcO de l'application iopool

Une fois le pack scanné et activé, vous serez directement invité à scanner les produits d'entretien iopool que vous avez reçu dans le pack. Vous pouvez scanner directement les codes QR présents sur les étiquettes des différents produits. Plus d'infos sur la procédure de scan disponible dans cet article.