Comment partager sa piscine ?

On vous explique comment partager votre piscine dans l'app iopool.

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi partager l'accès à ma piscine ?

• Vous êtes plusieurs à la maison à gérer la piscine ?

• Vous partez en vacances et souhaitez déléguer l'entretien de la piscine à un voisin ou un proche ?

• Vous louez votre maison avec piscine et souhaitez offrir la visualisation des paramètres à vos locataires ?

Vous pouvez dorénavant partager votre piscine sur plusieurs smartphones très simplement.

Comment partager l'accès à ma piscine ?

1. Dans l'app iopool, cliquez sur "Ma piscine (mon spa)" puis "Partages" puis "Partager ma piscine".

2. Choisissez alors les droits que vous octroyez à la personne avec qui vous partagez la piscine :

1. En lecture seule, la personne pourra consulter les analyses dans l'app, mais ne pourra pas réaliser de traitements.

2. Avec les actions autorisées, en cochant le bouton "switche", la personne réaliser des traitements dans l'app.

3. Partager ensuite votre piscine soit par email, soit grâce au code QR et son code unique.

animation illustrant le partage d'accès de l'application iopool

Comment ajouter une piscine partagée dans mon app ?

Si vous n'avez pas encore de compte iopool

1. Téléchargez et installez l'application iopool depuis Google PlayStore ou App Store ;

2. Créez un compte dans l'app si vous n'en avez pas déjà un ;

3. Sélectionnez "J'ai reçu une invitation" ;

4. Ajoutez la piscine partagée à l'aide du QR code ou du code reçu par email.

Si vous avez déjà un compte iopool et une piscine ou un spa

1. Accéder au menu "Ma piscine (mon spa)" ;

2. Appuyer sur le bouton "+" dans le coin supérieur droit de la page ;

3. Cliquer sur "Confirmer" pour créer un second bassin ;

4. Suivez le processus d'ajout d'une piscine partagée ci-dessus.