Sortir EcO d'hivernage

Découvrez comment sortir votre EcO du mode hivernage.

Jonathan avatar
Écrit par Jonathan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment sortir EcO du mode hivernage ?

Pour sortir EcO de l'hivernage, il faut :

1. Sortir EcO du mode veille grâce à l'application iopool en cliquant sur le bouton "Sortir EcO de veille" qui apparaît lors de l'ouverture de l'app ;

2. Suivre les explications dans l'app ;

3. Vider le capuchon inférieur rempli d'eau ;

4. Remettre EcO à l'eau.

Ecran d'accueil d'EcO lors de la sortie d'hivernage

Pour savoir comment passer votre EcO en mode hivernage, découvrez notre article dédié. Vous pouvez également consulter la vidéo d'Electron Libre qui remet en route son EcO.

💡 Vous trouverez également plus de conseils sur la sortie d'hivernage de votre piscine dans cet article.