Wie lange hält mein EcO?

Wechseln Sie EcO alle zwei Jahre, um die Zuverlässigkeit zu gewährleisten

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank des leistungsstarken Akkus (keine Batterien) und des geringen Energieverbrauchs hat die angeschlossene EcO-Sonde eine Mindestlebensdauer von zwei Jahren (zwei Saisons), ohne dass sie aufgeladen werden muss.

Wie bei allen Poolsensoren ist auch die Lebensdauer von EcO durch die Lebensdauer der chemischen Sensoren zur Wasseranalyse begrenzt. Daher empfehlen wir, Ihren EcO nach zwei Jahren gegen einen neuen auszutauschen.

Was soll ich mit meinem alten EcO tun ?

Was Ihre alte Sonde betrifft, empfehlen wir Ihnen, sie nicht in den klassischen Mülleimer zu werfen, sondern in Ihre nächste Mülldeponie oder Sortieranlage zu bringen, damit sie bestmöglich behandelt wird, um die Umweltbelastung zu reduzieren. (mehr Informationen)

Meinen EcO wechseln, wie geht das?

Sie müssen ein iopool-Ersatzmodul (99€) nachkaufen. Das Ersatzmodul ist nur im Shop der iopool-App für Benutzer erhältlich, die bereits einen EcO besitzen.

Mehr über die Parameter erfahren, die vom EcO, dem angeschlossenen Poolassistenten, überwacht werden?