Que signifie "données obsolètes" sur mon tableau de bord ?

Découvrez ce que signifie la mention "données obsolètes" et comment régler ce souci.

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À quoi correspond la mention "données obsolète" ?

La mention "données obsolètes" s'affiche sur le tableau de bord de votre piscine lorsque la dernière analyse remontée par votre EcO (ou analyse manuelle languette) date de plus de 24h.

On estime qu'une analyse qui date de plus de 24h n'est plus fiable pour vous fournir une recommandation de traitement adéquate.

Comment obtenir une nouvelle analyse ?

Pour obtenir une nouvelle analyse, ouvrez l'app iopool à proximité de la piscine avec Bluetooth, localisation et connexion internet activées.

Une fois une nouvelle analyse remontée, notre moteur de recommandation calculera un traitement de l'eau (si nécessaire) afin de vous garantir une eau parfaitement équilibrée et désinfectée.

"Que faire si les analyses ne remontent pas ?"

1. Vérifiez les paramètres de connexion de votre smartphone (Bluetooth, localisation et connexion internet) ;

2. Redémarrez l'app iopool tout en étant à côté de votre piscine ou spa ;

3. Consultez cet article, il vous aidera à identifier un problème de connexion entre votre EcO et votre smartphone.